注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班

 
 
 

日志

 
 

童言稚语(二)  

2016-04-25 15:34:58|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 钱睿婷:

       午睡起床,李梓琳问:“老师,我的裙子到哪里去了?”老师说:“自己的东西自己保管,这么多小朋友的东西都要叫老师保管,老师也记不住呀!”钱睿婷听了说:“那老师要累死了。”

 江若瑄:

       午睡起床了,小朋友在教室里吃点心,江若瑄把两片没芯子的苹果夹在一起吃,边吃边对小朋友说:“这是我做的汉堡,我睡觉的时候就想好了。”

詹梓洋:

       詹梓洋因为感冒发热有好几天没来上学,那天上午来比较迟了,老师说:“欢欢,老师以为你今天又不来了呢!”他说:“因为我想你们了呀!”

郑雨轩:

郑雨轩放学时一般是她奶奶接的,而且总是接的比较早,有一次奶奶来迟了,郑雨轩对着她奶奶说:“奶奶,你干什么去了,是不是把我忘了?”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017