注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班

 
 
 

日志

 
 

亲子征文——胡逸然妈妈  

2016-04-19 16:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   

                 绘本伴随儿子共同成长   

 转眼儿子已经读小班了,回想儿子成长的点点滴滴,非常感谢绘本给我和儿子生活带来美好回忆。记不清从什么时候起,儿子总是吵着叫我给他讲故事。儿子依偎在我的身旁,翻开绘本,我们母子俩享受绘本故事的精彩,同时也享受母子相处的温情时刻。

记得有一次我们一起看《爱是一杯浓浓的蜂蜜》我告诉儿子父母爱他,爱要大声说出来,这个世界充满美好的情感,当时他就来了句:妈妈,我爱你让我感动了半天……..小孩的想象力是无限的,绘本就像给他们增添了一对翅膀,让他们无拘无束,天马行空。我想也是这些好的绘本启发了儿子说出了很多语出惊人充满想象的话语,比如妈妈你的衣服像冰淇淋一样好看,今天的头痛风好大,刮的我头痛都痛了。 

在与儿子一同读绘本的时候,作为父母我也收获了很多快乐。不同年龄不同阶段读会有不同的收获,与儿子一同读绘本,一同成长。

 

                                                                     

  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017