注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班

 
 
 

日志

 
 

童言稚语(二)  

2015-10-23 12:44:29|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李元辰:

      下午黄梓宸(跳跳)妈妈提前来接他,小朋友都问:他怎么现在就走了,老师说;“跳跳不舒服,妈妈带他去医院。” 李元辰马上说:“那他是坐救护车走的吗?”

 

应李喆:

       上课时,老师说:“我们的小手真能干,会吃饭、会画画、会穿衣裤,我们要好好保护它,如果没有了手,很多事情都做不成了。” 应李喆听了马上说:“没有了手就不能走路了。”

 

徐仕桐:

      下午起床,小朋友吃完点心后,老师在给女孩子梳头发,徐仕桐走过来对老师说:“老师,我以前也扎过头发的。”老师说:“你男孩子怎么也扎头发的?”桐桐说:“是的呀,我扎过的。”

 

王知涵:

       早上,老师在看数学幼儿用书上的小拼图,洪思恬走过来问:“老师,你在干吗?”站在旁边的王知涵说:“恬恬,你多管闲事啊!”

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017