注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班

 
 
 

日志

 
 

亲子游园方案  

2015-05-28 11:36:25|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                  健康溢家,快乐满园
                                                                                         ——临安市锦城中心幼儿园2015托班“庆六一亲子游园会”活动须知
 
        “六一”儿童节即将来临,为了让孩子充分享受节日的欢乐,同时增强您与孩子之间的亲情,锦城中心幼儿园托班“庆六一亲子游园会”将于5月28日(周四)下午在锦城中心幼儿园春天园区举行。为了活动的顺利进行,请家长朋友配合以下事项:
1.请您事先和孩子一起仔细阅读“游戏玩法”和“规则”,并尝试练习。
2.为了活动的方便和安全,请您不要开车来园。每个家庭限一位家长参加。着适合运动的服装,带一个装奖品的环保袋,不要带包。
3.活动当天,请您携带此“游戏单”,于2:50——3:00到幼儿园。先玩自己班级老师组织的游戏,之后再选择玩其他游戏。(左邻右里园区按老师要求提前到班级接孩子)
4.您和孩子可以选择参加其中的五个游戏(不得多选)。所有游戏六人一组,由裁判现场在“游戏单”上记录成绩。(其中第一名获“☆”,其余的获“  ” )
5.五个游戏全部结束后,凭“游戏单”到领奖处兑换奖品。领奖时,请您让孩子自己做主选择奖品。
6.参加活动的人数较多,请家长们要为孩子做好榜样,在活动中按秩序排队等候,自觉遵守规则,争做文明选手。  
健康溢家,快乐满园!愿您和您的孩子一起愉快地度过一个难忘的“六一”儿童节!
 
                                                                                                                                          临安市锦城中心幼儿园
                                                                                                                                                    2015年5月
亲子游园方案 - 贝贝 - 春天贝贝班
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017