注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班

 
 
 

日志

 
 

童言稚语(三)  

2015-04-30 11:47:02|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨致易

    老师给小朋友让《硬硬糖和软软糖》的课,上完后大家品尝硬硬糖和软软糖,有几个小朋友一边吃糖一边翘着二郎腿,老师说:“小脚放放好,不要翘二郎腿。”阿宝马上说:“二郎腿是大人翘翘的。”

钱睿婷

午饭后老师带小朋友去小区散步,走在弯弯曲曲的小路上,老师指着一户人家阳台的灯笼说:“小朋友你们看,那里还挂着两个红灯笼。”大家转过头看,这时钱睿婷说:“老师,那里有鸡腿。”(其实阳台上晒着的是猪腿)

李元辰

     早上,小朋友在教室里玩桌玩具面,用正方形搭各种形状的东西,有几个小朋友在搭的时候发出了很响的声音,李元辰听了说:“你们这么吵,学校要爆炸了!”

李博宇

    早上,李博宇、陈怡宁、李元辰都在桌上玩木头积木(他们三个是同一组的),陈怡宁说:“给我一块蓝色积木。”说完她就准备去拿了,李博宇连忙说:“这是男的,你已经有女的了(指着粉红积木)。”

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017