注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班

 
 
 

日志

 
 

王知涵(涵涵)  

2015-03-16 15:46:39|  分类: 夸夸宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 王知涵趣事(一)
 
 
妈妈你欺负我
 
星期天,陪涵涵在小区的沙堆上玩沙子,他玩得很开心,我就在一旁守着。突然听到他的哭声,一看,他正在揉眼睛,我有点着急,忙想带他去保安室用清水洗一下,谁知他不肯,一下狠心,我不顾他扭来扭去的,抱着他就往保安室去。待用水处理过后再把他放下来,他放声大哭,说:“妈妈你欺负我!”呵呵,他觉得我强行的行为就是欺负他,老妈真是无语了。
 
 
点人数
 
放寒假了,哥哥回到家,一下子家里热闹多了,涵涵很开心。一天,爷爷奶奶要来吃晚饭了,我带涵涵去买菜,问他:“我们家里几个人呀?”“4个人。”他回答得很快。再问:“晚上爷爷奶奶要来我们家吃饭,那晚上几个人一起吃晚饭呢?”他自言自语地点着,然后告诉我:“是6个人。”不错哦,还有点数字的概念。
春节期间到外婆家拜年,一行10多个人走到乡间的小道上,小涵涵在其中窜来窜去的,最活跃了,舅舅想考考这个小外孙,就问:“看看我们这里多少人?”他认真地树着手指头,一个一个地数着,大声地说:“12个人。”真不错,外婆说,没把他自己漏掉,一个都不少。
 
自己剥糖
快到中午了,我正在烧饭时,涵涵找到了一颗糖,吵着要吃,要我给他剥出来,我说,你要吃就自己剥吧。他走开了,烧饭空隙我只见到他跑进书房又跑出来,不知道在忙些什么,一会儿,他开心地走过来说:“妈妈我剥出来了。”我很奇怪,他的手指头还没那么大的劲呢:“你怎么剥的呢?”“我用剪刀剪的。”原来他自己想了个办法。
  
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017