注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班

 
 
 

日志

 
 

张仔珩(卡卡)  

2015-03-14 19:36:11|  分类: 夸夸宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        卡卡的成长足迹

卡卡是个调皮捣蛋的开心宝贝,每天早上都会开开心心的背着自己的小水杯去上学。经过一学期的幼儿园生活也有很多进步的地方。比如,学会了自己穿裤子,穿鞋子,还学会了很多儿歌和歌曲,他最喜欢唱歌了,不管做什么事情都喜欢哼着小曲儿。妈妈经常问他是谁教的,他会很自豪的说:“是我的老师教我唱的!”可想而知,老师在他心中的地位还是还是很高的呢。

他在班里还交到了很多好朋友呢,他说最好的朋友是龙龙,他最喜欢龙龙的小挖土机;还有诺诺是他的宝贝;还有思思、康康都是他的好朋友。妈妈真替你高兴,你通过你自己的人格魅力结识了你人生中的第一个朋友。希望你的朋友会越来越多,大家也越来越喜欢你!

当然卡卡还有很多地方还需要努力。最让妈妈头疼的是“吃饭”。卡卡喜欢“含饭”,这是一个很不好的坏习惯,妈妈用了很多办法来对付你,最后都被你“打败”,这学期我们一起努力把它改掉吧!争取每餐饭都自己吃,而且不要最后一名,把碗里的饭菜都吃得干干净净的,不要浪费粮食。

最后要谢谢郑老师、高老师和阿姨,谢谢您们的细心照顾,卡卡是个调皮捣蛋的孩子,经常给你们惹麻烦,你们辛苦了!

附上你两张照片,一张是刚开学时的,一张是现在的,看看是不是长大也长高了呢!

张仔珩(卡卡) - 贝贝 - 春天贝贝班
张仔珩(卡卡) - 贝贝 - 春天贝贝班

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017