注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班

 
 
 

日志

 
 

童言稚语(四)  

2015-12-24 14:26:06|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马煦懿:

午睡起床,穿好衣裤的小朋友排在午睡室门口,马煦懿对老师说:“这是你们的午睡室?”老师回答说:“怎么是我的午睡室呢?我又不在这里睡觉的?”他马上又说:“那你不是在这里用电脑的啊?”

 

楼尚鸣:

       做完早操回到教室,老师让小朋友去解小便,不知道楼尚鸣是怎么想到的,他突然问老师:“老师,你说我爸爸妈妈结婚的时候,我在哪里?”老师笑着说:“那我怎么知道,要问你喽!”他笑笑说:“哦,我知道了,我在爸爸的肚子里。”

 

李元辰:

又到午睡时间了,小朋友们在自己的床上脱衣服、脱裤子,李元辰边脱边说:“老师,我今天穿的是有钩钩的袜子。”师问:“是谁给你买的?”他说:“那我不知道诶!”


张晨暄(安安):

       早上安安来上学,一来就对老师说:“老师,我跟你说一件很好笑的事情,我今天本来不想来上学的,因为我想想很迟了,是奶奶一定要我来,然后我就来了。”


张仔珩(卡卡):

       方伊一小朋友因为咳嗽一星期没来上学了,今天刚来幼儿园情绪不稳定。区角活动的时候,她说要找妈妈,江若瑄小朋友就安慰她说:“妈妈在上班,下班就来接你的!”接着卡卡很认真的说:“不上班的话,老板要扣钱的!”



 




     

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017