注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班

 
 
 

日志

 
 

童言稚语(一)  

2014-10-12 13:08:33|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 应李喆(龙龙) 
         一天中午,龙龙午饭吃得很好,吃完了一碗还要,盛了第二个半碗也吃完了,阿姨说:“不能再吃了,等下会肚子痛的。龙龙听了马上说:“我今天没吃早饭!”(其实他早饭吃了)

楼尚鸣(康康)
        户外活动时,一只猫在栅栏边,康康看到了就跟老师说:“喏!那里有一只咪猫!”   

黄梦泽(朵朵)     
       中午吃饭时,阿姨叫朵朵自己吃饭,朵朵说:“阿姨你帮我吃饭好不好?”

沈子皓(彬彬)
       早上桐桐来幼儿园哭了,老师拿了一个玩具手镯给他带,沈子皓看见了说:“老师,这是女人带的!”
蒋周同(单单)

单单在家里吃水果都要去皮的,在幼儿园吃冬枣也要吐皮,有一次下午的点心是小包子,他一边吃一边说:“老师,这个也有皮的。”

李博宇

     早上黄思涵小朋友穿了一条很漂亮的裙子,李博宇看了说:“我明天也要让妈妈给我买一条漂亮的大裙子。”

王知涵(涵涵)

     一天早上涵涵第一个到幼儿园,他自己拿了一个玩具在座位上玩,阿姨问他:“涵涵你在玩什么?”他说:“我在玩海豚鱼。”

徐瑾然(贝贝)

      小朋友在操场上骑小马,贝贝拿了一只小鹿骑,不小心摔了一跤,她马上说:“这个小鹿这么坏的,我不要你了,我还是骑小马吧!”

马煦懿

     有一天早上马煦懿是他爸爸送来的,爸爸走后马煦懿哭了,边哭边说要找爸爸,阿姨说你爸爸去赚钱了,他马上说:“我也要去赚钱。”

张仔珩(卡卡)

      晨间活动时,卡卡说要解大便,好了后准备冲马桶,老师发现没有的,就问他:“卡卡你大便没有解出来?”他边摸肚子边说:“大便在肚子里。”

陈 陈怡宁

       老师问小朋友:“番茄又叫什么?”陈怡宁大声回答:“茄子!”

金睿哲

    午饭后,老师带小朋友去小区散步,走到小区侧门时小朋友说:“我早上从这里来上学的,这里的门怎么关了?”老师说:“门不关,坏蛋要进来的。”阿哲听了说:“是的,还有好蛋呢!”

 陈诺

    有一天,诺诺穿了一件白色的毛毛衣服,老师说:“哇,诺诺穿着这件衣服,冬天就不会冷了。”她听了说:“我这个不是冬天穿的,我是倒霉熊的衣服。”

 胡逸然(悦悦)

    老师上课在讲《好朋友》的故事,故事里面有一只小熊拿着铲子在挖泥,旁边有只小猪没有挖,老师问为什么,悦悦说:“因为它没有瓢羮。”

 徐仕桐(桐桐)

音乐课老师在教小朋友学习歌曲《我要自己走》,教育小朋友来上幼儿园时要自己走,不要抱,桐桐马上说:“我也是自己走的,奶奶也不用抱的。”

 钱睿婷

     郑雨轩小朋友想妈妈了在哭,坐在旁边的钱睿婷看了看她说:“不要哭了,奶奶马上就来的。”

    

   

      

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017